Напишите нам!

ФИО *
Телефон
Электронный адрес *
Загрузить файл
Текст сообщения:*
Пройдите проверку:*

Прошли испытания отрезных кругов разных производителей.

22.07.2013

Производитель продукции торговой марки Tsunami по прежнему ведет работы по контролю качества выпускаемых абразивов. Базой для испытания стал ивановский завод ИСМА. Чтобы максимально приблизиться к условиям, в которых действуют простые покупатели, мы приобрели отрезные круги различных марок непосредственно в точках розничной торговли.

Задача состояла в том, чтобы сравнить наши отрезные круги TSUNAMI не только с конкурентами из одного ценового сегмента, но и с более дорогими кругами — прежде всего, произведенными в Германии.

Испытание каждого круга проводилось до полного износа, а в качестве результата нам были интересны два показателя — количество резов и коэффициент шлифования (Кшл).

К нашему удивлению, дорогие немецкие круги, которые, по идее, должны были показать наилучшие результаты, выступили довольно посредственно.

Для тестирования были отобраны отрезные круги следующих торговых марок: Tsunami, Луга, OrientCraft, Dexter, Toroflex, Prorab и другие. Наилучший результат показали круги Tsunami, Луга и OrientCraft.

Подробное описание смотрите в статье "Сравнительные испытания отрезных кругов".



Назад к списку новостей